CARNES
Arroz Salteado |
$10.000 |
||||||||||
Arroz acompañado de trozos de carne de vacuno, ave, camarones, verduras y salsa de soya. | |||||||||||
Asado de Tira a la olla. |
$14.000 |
||||||||||
Costillas de vacuno cocinadas en aceite de oliva, ajo, cebolla y cerveza negra. | |||||||||||
Carne a la Cacerola |
$11.000 |
||||||||||
carne de vacuno, corte ganso cocinado con ajo, sal y aceite de oliva. | |||||||||||
Carne Mechada |
$11.000 |
||||||||||
Carne de vacuno, corte pollo ganso, ajo, perejil, zanahoria, morrón, cocinados en vino blanco. | |||||||||||
Cordero Arvejado |
$15.000 |
||||||||||
Pierna de cordero cocinada en malta con cilantro, cebolla, zanahoria y arvejas. | |||||||||||
Costillar cerdo al horno |
$13.000 |
||||||||||
Costillar de cerdo, aliñado con hierbas tradicionales y cocinado al horno. | |||||||||||
Filete de vacuno. |
$15.000 |
||||||||||
Filete de vacuno cocinado con aceite, ajo, pimienta y sal. | |||||||||||
Lomo vetado al sartén |
$14.000 |
||||||||||
lomo vetado cocinado al sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. | |||||||||||
Osobuco de vacuno a la olla |
$12.000 |
||||||||||
Osobuco de vacuno cocinado con verduras, callampas silvestres y especias a fuego lento. | |||||||||||
Pechuga de Ave |
$8.000 |
||||||||||
Pechuga de ave al sartén | |||||||||||
Plateada |
$13.000 |
||||||||||
Plateada de vacuno cocinada con aceite de oliva, ajos, sal y pimienta. | |||||||||||
Plateada Cazadora |
$17.000 |
||||||||||
Un trozo de plateada acompañado de pato, pollo de campo y codorniz (aves no siempre degolladas), cocinados en el calco de la plateada con un toque de romero. | |||||||||||
Pollo Asado |
$5.500 |