CARNES
Arroz Salteado |
$11.000 |
||||||||||
| Arroz acompañado de trozos de carne de vacuno, ave, camarones, verduras y salsa de soya. | |||||||||||
Asado de Tira a la olla. |
$15.000 |
||||||||||
| Costillas de vacuno cocinadas en aceite de oliva, ajo, cebolla y cerveza negra. | |||||||||||
Carne a la Cacerola |
$12.000 |
||||||||||
| carne de vacuno, corte ganso cocinado con ajo, sal y aceite de oliva. | |||||||||||
Carne Mechada |
$12.000 |
||||||||||
| Carne de vacuno, corte pollo ganso, ajo, perejil, zanahoria, morrón, cocinados en vino blanco. | |||||||||||
Cordero Arvejado |
$16.000 |
||||||||||
| Pierna de cordero cocinada en malta con cilantro, cebolla, zanahoria y arvejas. | |||||||||||
Costillar cerdo al horno |
$14.000 |
||||||||||
| Costillar de cerdo, aliñado con hierbas tradicionales y cocinado al horno. | |||||||||||
Filete de vacuno. |
$16.000 |
||||||||||
| Filete de vacuno cocinado con aceite, ajo, pimienta y sal. | |||||||||||
Lomo vetado al sartén |
$15.000 |
||||||||||
| lomo vetado cocinado al sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. | |||||||||||
Osobuco de vacuno a la olla |
$13.000 |
||||||||||
| Osobuco de vacuno cocinado con verduras, callampas silvestres y especias a fuego lento. | |||||||||||
Pechuga de Ave |
$8.000 |
||||||||||
| Pechuga de ave al sartén | |||||||||||
Plateada |
$14.000 |
||||||||||
| Plateada de vacuno cocinada con aceite de oliva, ajos, sal y pimienta. | |||||||||||
Plateada Cazadora |
$18.000 |
||||||||||
| Un trozo de plateada acompañado de pato, pollo de campo y codorniz (aves no siempre degolladas), cocinados en el calco de la plateada con un toque de romero. | |||||||||||
Pollo Asado |
$6.000 |
||||||||||