🔸ESPECIALIDADES DEL CHEF🔸
Atún grillado acompañado de cremoso pure de habas y salsa de frutos rojos |
$15.900 |
||||||||||
Congrio a la compostela |
$15.900 |
||||||||||
Porción de congrio cocido en bisque y leche evaporada acompañado de papas y champiñones | |||||||||||
Plateada Cariman |
$16.900 |
||||||||||
Corte de plateada braseada acompañado de cremoso de mote y frutos secos | |||||||||||
Rissotto Di Funghi |
$16.900 |
||||||||||
Clásico rissotto en setas tradicionales | |||||||||||
Rissotto Di Mare |
$16.900 |
||||||||||
Clasico rissotto en base a tinta de calamar ostiones y camarones | |||||||||||
Salmón Chevalier y patatas al ajillo |
$18.900 |
||||||||||
Salsa Chevalier (Salsa a base de Champiñon Paris, camarón nacional, morrón salteado en oliva, ajo y coñac) | |||||||||||
Tartar de jamón serrano |
$12.900 |
||||||||||
Jamón serrano sobre base clásica de tartar con tostadas al olivo | |||||||||||
Trucha Arco iris a la Viscaina con cremoso de zanahoria |
$15.900 |
||||||||||
A las especialidades del chef no se les puede modificar los acompañamientos |