Logo Logo

imenu.maule.cl

🔸ESPECIALIDADES DEL CHEF🔸

Atún grillado acompañado de cremoso pure de habas y salsa de frutos rojos

$15.900

Congrio a la compostela

$15.900

Porción de congrio cocido en bisque y leche evaporada acompañado de papas y champiñones

Plateada Cariman

$16.900

Corte de plateada braseada acompañado de cremoso de mote y frutos secos

Rissotto Di Funghi

$16.900

Clásico rissotto en setas tradicionales

Rissotto Di Mare

$16.900

Clasico rissotto en base a tinta de calamar ostiones y camarones

Salmón Chevalier y patatas al ajillo

$18.900

Salsa Chevalier (Salsa a base de Champiñon Paris, camarón nacional, morrón salteado en oliva, ajo y coñac)

Tartar de jamón serrano

$12.900

Jamón serrano sobre base clásica de tartar con tostadas al olivo

Trucha Arco iris a la Viscaina con cremoso de zanahoria

$15.900

A las especialidades del chef no se les puede modificar los acompañamientos